今天是:
  当前位置:首页 > 主题教育活动专栏 > 活动报道
社市委召开第二十三次基层(地方)组织工作研讨会
发布时间:2019-12-18          来 源: 社市委办公室 林祥钱



        调整大小 【插图(原图)01】.jpg


12月14日,九三学社温州市第二十三次基层(地方)组织工作研讨会在市社会主义学院召开。社市委主委林振浪出席会议并讲话,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、孙国勇、吴文玲参加会议。

会议充分肯定了今年各级社组织开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动所取得的良好效果。社瑞安市委、社苍南县委、社平阳县基层委、社鹿城区基层委、社龙湾区基层委、社温科院基层委、市中医院支社、市工一支社、市工二支社、市机关支社、市综合支社等11个基层(地方)组织代表作大会发言。各基层(地方)组织与会人员围绕社组织在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中的好做法、好经验以及存在的问题和不足、下一步的改进措施、意见建议等进行了深入交流。


【插图 -拼图】.jpg


会议要求各级社组织持续、深入推进主题教育活动,结合贯彻中共中央关于加强参政党建设有关文件精神,聚焦自身建设中的突出问题和薄弱环节,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,提升中国特色社会主义参政党建设水平。林振浪强调,各级社组织一是要巩固共识、强化引导,加强思想政治建设。全体社员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致,社市委委员、基层组织负责人要起到引领示范、凝心聚力的作用,以点带面、以面带全,带领基层组织和广大社员加强思想教育,旗帜鲜明讲政治。二是要固本强基、凝心聚力,加强组织建设。以“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的目标不断加强领导班子、后备干部队伍建设,完善制度,增强组织凝聚力。三是要紧扣大局、深入调研,加强履职能力建设。科学履职参政,深入调研,提升建言精准度,民主协商议政,善于议政,唱响党派好声音。

社市委委员、各基层(地方)组织负责人、机关专职干部及2019年新社员等120余人参加会议。


调整大小 【插图(原图)21】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号