今天是:
  当前位置:首页 > 主题教育活动专栏 > 活动报道
九三学社浙江省委主委姒健敏来瑞安调研指导工作
发布时间:2019-12-06          来 源: 社瑞安市委 池雷均



        调整大小 【插图(原图)01】.jpg


12月4日,省人大常委会副主任、九三学社浙江省委主委姒健敏参加在瑞安市召开的省人大社会建设工作座谈会期间,利用晚上休息时间,督导、调研九三学社瑞安市委工作和主题教育活动开展情况,并亲切看望瑞安社员。瑞安市委副书记、政法委书记胡立左,瑞安市委常委、市委统战部部长项金敏,瑞安市委统战部常务副部长金晓昆,瑞安市人大常委会副主任、九三学社瑞安市委主委方小梅及九三学社瑞安市委副主委、市委委员、各支社主委和社内科级干部参加座谈会。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


会上,胡立左代表瑞安市委致辞,并介绍了近年来瑞安市委大力支持各民主党派工作的举措和取得的成绩。方小梅围绕思想政治建设、组织建设、履行职责三方面汇报了社瑞安市委的工作,重点汇报了社瑞安市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。


调整大小 【插图(原图)03】.jpg


姒健敏对瑞安市委和瑞安市委统战部给予九三学社瑞安市委的帮助和支持表示感谢,同时对社瑞安市委取得的成绩给予充分的肯定。他在讲话中强调,一要切实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。他用生动易懂的语言阐述了社中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的目的和意义。他指出,要让每位社员了解、参与主题教育活动,要将中共中央、中央统战部新的文件精神传达到每位社员,在新时代要更加重视社员思想政治教育,要对照标准,以民主生活会等形式找差距、列清单、促整改。二要抓好组织建设,建立合理的人才培养机制,吸收高素质人才,培育精英后备干部。三要明确自身定位,科学履职参政、民主协商议政、监督服务助政,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

最后姒健敏向社瑞安市委致以美好的祝愿,并与大家亲切合影。


调整大小 【插图(原图)04】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号