今天是:
  当前位置:首页 > 主题教育活动专栏 > 活动报道
社省委副主委范柏乃来温开展主题教育活动督导与调研
发布时间:2019-11-19          来 源: 社市委 季中平



        调整大小 【插图(原图)01】.jpg


11月12日,社省委副主委范柏乃来温开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动督导与调研,并召开座谈会。社温州市委主委林振浪,副主委胡晓霞、胡扬五、孙国勇、吕庆雷,社省委调研部部长过凤祥参加座谈会。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


会上,林振浪代表社温州市委作前阶段主题教育活动汇报。他说,根据社中央、社省委工作部署,社温州市委积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照“学习教育、履职尽责、查找不足、整改提升”的工作要求,通过精心谋划,积极动员部署,抓好工作责任;以上率下,坚持示范引领,抓牢联系指导;丰富载体,营造浓厚氛围,抓实活动成效;学深悟透,准确领会精神,抓好服务保障等方面,确保主题教育活动取得实实在在的成效。同时,剖析了主题教育活动期间存在的问题和不足,并就下一步工作提出了思路。


调整大小 【插图(原图)03】.jpg


范柏乃充分肯定了社温州市委主题教育活动的工作成效,还就下阶段活动提出了要求:要以民主的方式、科学的手段,进一步把主题教育活动推向深入。一要深入研读习近平总书记关于多党合作的重要论述和“三个重要文件”精神;二要结合政治协商、参政议政、民主监督、社会服务等工作,提升履职本领;三要坚持问题导向,直奔问题而去,做到不回避、不含糊、不掩饰;四是要求领导班子组织召开一次专题民主生活会,基层组织召开一次专题组织生活会,开展批评和自我批评,达到“团结—批评—团结”的目的;五要紧紧围绕地方党政中心工作履职,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。范柏乃还就明年参政议政工作与社温州市委开展研讨、互动交流。

会前,社市委领导班子组织学习中共十九届四中全会公报原文,并陪同范柏乃一行参观了社温州市委“温州九三之家”。


调整大小 【插图(原图)04】.jpg


 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号