今天是:
  当前位置:首页 > 社员风采 > 社员风采
温州九三5位社员参加台州国际马拉松健身跑
发表日期:2018-11-13 作 者: 市城建一支社 谢绮频 访问次数:


        11月11日,应台州国际马拉松举办方的邀请,温州九三5位社员参加了台州国际马拉松健身跑。这5位九三社员分别来自社瓯海区基层委、社温大基层委、市机关支社、市交通支社和市城建一支社。他们在规定的时间内跑完了6.5公里,用努力、拼搏、坚持、执着的马拉松精神,跑出了健康,跑出了快乐。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg




打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号