今天是:
  当前位置:首页 > 社员风采 > 社员成果
全国基层名老中医陈克正工作室在平阳挂牌成立
发布时间:2021-10-21          来 源: 平阳九三 林淑婷




调整大小 【图片01】.jpg


10月20日,全国基层名老中医陈克正工作室在平阳挂牌成立。县人大副主任许道静到场指导。九三学社平阳县基层委副主委林淑婷参加挂牌仪式。


调整大小 【图片02】.jpg


2018年,平阳县首家中医药专家传承工作室--陈克正全国基层名老中医药专家传承工作室启动仪式在平阳县中医院举行,该工作室具有教、医、研等多项任务和功能,将为名老中医药专家理论体系和临床经验传承提供一个良好的平台。该工作室的启动,标志着我县中医药学术水平将迈入新的台阶,将为加快我县中医药文化建设和人才培养起到重要作用。

2021年7月,国家中医药管理局下发《关于公布2016、2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目验收结果的通知》(国中医药办人教函〔2021〕180号),平阳县中医院陈克正全国基层名老中医药专家传承工作室验收合格,系全县唯一、全市唯二。


 

【人物名片】

【图片21】.jpg

陈克正,九三学社平阳县基层委社员,退休前曾任平阳县中医院副主任中医师、业务院长。他是浙南陈氏中医第七代传人,师承著名中医药学家周超凡教授,从事中医临床工作数十载,擅治肾病、胃病及其他常见老年病。2012年起任浙江省中医药学会医史文献分会第一届委员会委员等;2017年经国家中医药管理局遴选评定为“全国基层名老中医药专家”。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1