今天是:
  当前位置:首页 > 思想建设 > 学习园地
市政协九三学社界别组开展党史专题学习
发布时间:2021-05-25          来 源: 社市委 办公室




5月23日,市政协九三学社界别组在市政协书屋召开中共党史专题学习会,会议由社市委主委林振浪主持。


调整大小 11.jpg


学习会上,委员们纷纷就近期中共党史学习发表了各自的感悟。社市委副主委、市政协九三学社界别组召集人胡晓霞、吕庆雷,社市委常委、界别组委员陈继远进行了重点发言。


调整大小 21.jpg


胡晓霞从学习浙南革命斗争史后谈了感悟,永嘉是红军十三军的诞生地,作为红军的后代自小就埋下了红色基因,并立志传承发扬好优良传统,好好学习,做对党忠诚、勇于奉献、甘于清贫的人。


调整大小 31.jpg


吕庆雷领读《为什么是中国》一书部分内容,并从历史的宏观角度向委员们阐述了为什么中国选择了马克思主义,为什么中国共产党能够带领人民挽救中国和实现民族复兴,为什么中国能够完成复兴伟业等一系列问题。


调整大小 41.jpg


陈继远带领委员们回顾了辛亥革命以来我们伟大祖国的沧桑巨变和中国共产党的光辉历程,让在座委员们深切地感受到:中国特色社会主义道路是唯一正确的道路。


调整大小 51.jpg


林振浪要求委员们通过学习党史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;将学习党史成果转化为指导实践、推动工作的动力,充分发挥九三学社界别优势,积极履职尽责,为促进温州经济社会发展贡献智慧和力量。

界别组委员庄小将、叶辑松、杨加付、袁亦文、李骥、陈亚东、阮晓琼、吴安定、吴时列、张文淼参加活动。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1