当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委监督委召开中共二十大精神专题学习会
发布时间:2022-11-01          来 源: 社市委 董以铁




10月30日下午,九三学社温州市第十届委员会监督委员会召开全体会议,专题学习中共二十大精神。社市委专职副主委、监督委员会主任胡晓霞及监督委员会全体委员参加会议。


调整大小 【图片01】.jpg


调整大小 【图片02】.jpg


会议认真学习了中共二十大报告,传达学习了全市领导干部会议精神,各位委员在会上作了学习体会交流发言。会议通报了社市委监督委年度工作完成情况和基层组织“互学互鉴”台账评分情况,对清廉党派建设工作和监督委委员年度总结工作进行了部署。


调整大小 【图片03】.jpg


胡晓霞就中共二十大精神学习提出了要求,下阶段要着力在深刻领会和准确把握会议精神上下功夫,继续学原文,认真研读中共二十大报告中提出的新思想、新观点、新目标、新举措。要着力在思想引领和凝聚共识上下功夫,通过学习提高警觉性和敏锐度,带领广大社员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力在学以致用和增强履职上下功夫,切实做到用中共二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,作全市社员的表率。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1