当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
喜讯!社市委现场教学基地授牌成立
发布时间:2022-08-05          来 源:




调整大小 【图片11】.jpg


8月2日,九三学社浙江省委主委叶正波,九三学社浙江省委副主委、温州市委主委马永信,来到浙江省温州市苍南县矾山镇,共同为“社员之家”九三学社公共空间揭牌。

仪式上,马永信向社苍南县委颁授“社员之家”及九三学社温州市委员会现场教学基地牌匾。

社市委专职副主委胡晓霞,社市委常委、苍南县委主委朱植丰,社市委常委、苍南县副县长庄小将等出席开馆仪式。


调整大小 【图片21】.jpg


调整大小 【图片22+23 -拼图】.jpg


矾山镇位于苍南县中部偏南,毗邻福建省,作为“中国矾矿之都”,当地留下了大量炼矾高炉遗迹,矾山镇也因此得名。1987年,九三学社在苍南县成立了组织,而矾山镇则是苍南九三学社组织的发源地。

此次“社员之家”揭牌开馆,为九三学社打造既有辨识度,又开放、包容,且富有温度的公共空间,并将其进一步打造成为民主党派的宣传阵地、多党合作的重要展示窗口、社会服务的重要基地、参政议政的重要平台。


调整大小 【图片31】.jpg


朱植丰表示,“社员之家”揭牌开馆仅是第一步,往后要充分利用好这个平台,在开展参政议政、组织建设和社会服务等方面发挥积极的作用。


调整大小 【图片41】.jpg


“九三学社苍南县委主动谋划‘社员之家’创建,充分凝聚了全体社员的智慧和力量,为组织活动搭建了一个好阵地,为展现九三学社形象提供了一个新的平台。”叶正波表示,九三学社浙江省委以“社员有所呼,组织有所应”为原则开展基层工作,着力增强全体社员的获得感、信任感,促进高质量参政履职,在新时代为全社会作出新的、更大的贡献。


调整大小 【图片51】.jpg

 

 

(来源:中新网,部分内容有修改)



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1