今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委十届三次常委会议召开
发布时间:2021-11-25          来 源: 社市委 林祥钱




调整大小 【图片01】.jpg


11月24日,九三学社温州市委十届三次常委会议在市行政中心二号楼机关会议室召开。社市委主委马永信,副主委胡晓霞、孙国勇、吴文玲、吕庆雷、周翔天,以及社市委常委出席会议。会议由马永信主持。


调整大小 【图片02】.jpg


会议学习贯彻中共十九届六中全会精神,传达学习九三学社浙江省委八届六次全体(扩大)会议精神。会议指出,中共十九届六中全会是在建党百年新起点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,开创性地提出“两个确立”的重大政治论断,系统性总结党的百年奋斗伟大成就,全面概括“十个坚持”的历史经验,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了方向、提供了根本遵循。

会议强调,全市各级社组织和广大社员要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要原原本本学、反反复复学,更要结合实际学,既要了解掌握《决议》的基本框架,更要深刻领悟全会的精神实质。


调整大小 【图片03】.jpg


调整大小 【图片04】.jpg


会议回顾了十届二次常委会议以来社市委的主要工作,审议通过了相关规章制度修订稿,明确了社市委常委分工及联系情况,研究通过了各工作委员会主任、副主任名单。

在召开常委会议前,马永信主持召开了社市委十届三次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议,研究了近期工作,并通过了相关事项。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1