今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
喜讯!社鹿城、瓯海、龙湾区基层委“社员之家”授牌成立
发布时间:2021-11-11          来 源: 社市委 林祥钱




11月9日,九三学社温州市委主委马永信,社省委宣传部长王敏茜,社市委副主委胡晓霞、吕庆雷等一行先后赴社鹿城、瓯海、龙湾区基层委调研,并为当地“社员之家”授牌。

中共鹿城区委常委、统战部长陈军苹,中共瓯海区委常委、统战部长潘晓勇,中共龙湾区委常委、统战部长伊柏峰等领导分别出席授牌仪式。


调整大小 【图片01】.jpg


调整大小 【图片02】.jpg


调整大小 【图片03】.jpg


在各个“社员之家”,马永信都仔细了解社组织的历史和现状,并同大家座谈交流。马永信感谢当地党委政府为社组织履职创造的良好条件,希望社员们利用好“社员之家”这个平台,增进交流、不断提升社组织的凝聚力,加强学习、持续提高知识水平,强化担当、紧紧围绕党委政府中心工作建言献策、履职尽责,助力地方社会经济高质量发展。


调整大小 【图片21】.jpg



调整大小 【图片31】.jpg


调整大小 【图片32】.jpg


调整大小 【图片41】.jpg


调整大小 【图片42】.jpg


调整大小 【图片51】.jpg


调整大小 【图片52】.jpg

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1