今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委召开重阳节座谈会
发布时间:2021-10-14          来 源: 办公室 林祥钱




秋风送爽、丹桂飘香,“九九”重阳。10月14日,九三学社温州市委召开重阳节座谈会,邀请部分老领导、老同志共度佳节。社市委专职副主委胡晓霞主持会议,副主委吴文玲出席会议。


调整大小 【图片01】.jpg


会议传达学习了全市统一战线读书会和九三学社温州市思想政治工作会议精神,观看了社市委视频介绍片和情景朗诵节目《永远闪耀的星星》。

会上,胡晓霞向老领导、老同志介绍了社市委自换届以来的自身建设和履职情况。会议进行了座谈交流,各位老同志对组织的关心表达了感谢,对社市委换届以来的工作、机关正规化建设成效给予了充分肯定,并对社员发展、社会服务等方面提出了具体意见和建议。大家发言饱含了对社组织的热爱和对九三学社事业发展的美好希冀。

  胡晓霞转达了社浙江省委专职副主委、温州市委主委马永信对老领导、老同志的节日亲切问候和衷心祝愿。她表示,“温州九三”这些年的发展得益于老领导、老同志的参与和支持,希望各位老领导、老同志,继续发挥余热,一如既往地对“温州九三”的发展给予关心、支持和帮助,对社市委工作提出宝贵建议和意见。

    

    调整大小 【图片02】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1