今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社温州市委召开十届二次常委会议
发布时间:2021-10-12          来 源: 办公室 林祥钱




调整大小【图片11】.jpg


10月9日,九三学社温州市委十届二次常委会议在市行政中心二号楼机关会议室召开。社浙江省委专职副主委、温州市委主委马永信,社温州市委副主委胡晓霞、孙国勇、吴文玲、吕庆雷、周翔天及社市委常委出席会议。会议由马永信主持。


调整大小【图片21】.jpg


会议学习了社中央常务副主席邵鸿在部分在京司局级干部学习座谈会、与第45期全国民主党派干部进修班培训班九三学社学员座谈会上的讲话精神,以及全市统一战线读书会精神。与会人员结合本职和党派工作的实际,交流了学习体会。


调整大小【图片31】.jpg


会议强调,各位常委要强化担当,坚决贯彻落实中共省委、市委和上级社组织的重大决策部署,带头组织开展好各项社务工作,特别是要认真开展专项调查研究,调动广大社员的主动性、积极性、创造性,积极推荐各类专业人才参加履职,认真准备撰写议案、提案,精心谋划“两会”前工作,充分展现九三学社的履职风采。


调整大小【图片41】1111111111.jpg


调整大小【图片51】11111111.jpg


会议回顾了十届一次常委会议以来社温州市委主要工作,研究了基层组织结构优化事项,审议通过了社温州市委工作委员会设置方案。

会议还研究部署了下阶段社市委的工作。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1