今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委赴泰顺开展助力乡村振兴调研
发布时间:2021-03-08          来 源: 社市委 季中平




为更好的发挥民主党派优势,助力乡村振兴献计出力,提供智力、技术和人力支持,3月4日至5日,社市委主委林振浪一行赴泰顺县开展助力乡村振兴调研。泰顺县委常委、统战部部长雷子亮,县政协副主席夏盛群,县委统战部副部长陈以光等陪同调研。


调整大小 【图片13】.jpg


调整大小 【图片11】.jpg


调整大小 【图片12】.jpg


社市委调研组一行先后走访了库村古村落、徐岙底古村落、华东大峡谷氡泉旅游度假区和松垟花开项目等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解项目建设情况。近年来,泰顺县深入实施“生态立县、旅游兴县、产业强县”发展战略,依托优质的生态资源和自然禀赋,以华东大峡谷、松垟花开等文旅项目带动乡村振兴。调研组表示,要充分发挥在外泰商优势,吸引有情怀、有思路的团队,深入发掘泰顺历史文化内涵和各地特色资源,通过文旅产业发展,助力乡村振兴。


调整大小 【图片21】.jpg


调整大小 【图片22】.jpg


在雅阳镇岭垟村,九三学社温州市龙湾区基层委员会助力乡村振兴捐助泰顺县雅阳镇项目款2万元,建设防洪沟项目,解决安全隐患问题。

调研期间,林振浪与泰顺县人民政府县长王慧杰会谈,并慰问挂职社员陈健。

社市委专职副主委胡晓霞,副秘书长陈继远、李骥,社龙湾区基层委主委李国斌,机关办公室和组织部负责人参加调研。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1