今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委开展新春慰问活动
发布时间:2021-02-09          来 源: 社市委 组织部




新春送关怀,岁寒暖人心。在新春佳节即将来临之际,九三学社温州市委主委林振浪带队开展新春慰问活动,将社组织的关心关怀送到老领导、老社员家中,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、吴文玲参加了慰问活动。


调整大小 【图片01】慰问章锦湘主委.jpg


调整大小 【图片02】慰问黄兆鸽主委.jpg


在走访慰问中,班子成员与老领导、老社员们亲切交谈,细致询问个人健康状况及生活起居情况,简要介绍社市委过去一年各项工作的开展情况和2021年工作打算,感谢老一辈社员为社组织的发展付出的心血和汗水,希望大家今后继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,并祝愿大家身体健康,生活充实,过一个欢乐祥和的春节。


【图片 -动态拼图】.gif


老领导、老社员们对社市委的关心表示感谢,为社市委取得的成绩感到高兴,并表示将一如既往地关心和支持社市委的各项工作。今年是中国共产党成立100周年,各位老同志回顾了九三学社与中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,畅谈发展变化和成就,表达了他们热爱党、热爱祖国的真挚情感。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1