今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
市“两会”胜利闭幕 社员履职再创佳绩
发布时间:2021-02-05          来 源: 社市委 林祥钱




调整大小 【图片】人大会议 -03.jpg


调整大小 【图片(原图)】政协会议 -03.jpg


奋进“十四五”,开启新征程。2月4日、5日,政协第十一届温州市委员会第五次会议和温州市第十三届人大第六次会议圆满完成各项议程,在市人民大会堂先后闭幕。参加会议的社内14名市人大代表、41名市政协委员克服疫情带来的影响,以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严谨的工作态度,聚焦温州发展大事和民生实事,积极履职尽责,为奋力续写好新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市建言献策。

据统计,“两会”期间,九三学社温州市委员会及社内人大代表、政协委员共向大会提交政协大会发言17篇,集体提案6件,人大建议26件,个人提案41件。


调整大小 【图片】会议发言.jpg


在市政协十一届五次会议上,吕庆雷委员作题为《发展现代物流经济 服务“双循环”新格局》的大会发言;庄小将委员作题为《完善产业平台功能配置,全力打造全省产业平台整合提升新标杆》的大会发言;吴安定委员作题为《关于优化温州存量土地开发的建议》的大会发言;杨加付委员作题为《打通“堵点” 发展养老产业》的即席发言。

《关于加快推进我市农业产品品牌建设的提案(235)》《关于整体打造温瑞塘河“月光经济 带”的提案 (014)》获市政协优秀提案表彰。

胡晓霞、陈继远获评市政协履职成绩突出委员荣誉称号。

2月2日下午,陈伟俊书记参加市第十三届人大第六次会议鹿城代表团讨论时,孙国勇代表就“十四五”期间温州应尽快打造多层次高能级科创平台作发言。

 市“两会”期间,社内市人大代表和政协委员积极参与各级媒体互动,孙国勇、陈继远、王贤理、杨加付、吴安定等接受了温州日报、温州新闻网、掌上温州等新闻媒体的专访,就建议、提案、民生热点等问题说看法、谈意见、讲感受,充分展现了“九三人”的履职风采。

调整大小 【图片(原图)】合影.jpg


调整大小 【图片(原图)】合影02.jpg

    




打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1