今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社省委监督委员会来温开展内部监督工作专项检查和调研
发布时间:2020-09-27          来 源: 社市委 林崇崇




调整大小 【插图(原图)11】会议现场01.jpg


为进一步督促地市级组织加强自身建设,提高自我管理、自我教育、自我约束和自我完善能力,9月25-26日,社省委专职副主委、监督委员会主任马永信率社省委监督委委员翁培雄、林琳以及组织部王安娜一行,赴九三学社温州市委员会开展内部监督工作专项检查和调研。


调整大小 【插图(原图)21】胡晓霞.jpg


在座谈会上,社市委专职副主委、监督委员会主任胡晓霞详细汇报了社市委内部监督工作开展情况,“三个文件”精神学习贯彻和落实情况,以及社市委监督委员会成立以来在运行过程遇到的困难和意见等。

随后,社市委监督委员会委员和机关干部对如何完善内部监督工作进行座谈交流。


调整大小 【插图(原图)31】马永信.jpg


马永信在讲话中对社温州市委监督委员会成立一年来所作的工作表示肯定,并对社温州市委加强内部监督工作提出三点要求:一要进一步巩固“内部监督只会加强,不会削弱”的思想认识;二要进一步树立“内部监督只有细化,才能深化”的工作意识;三要进一步提高“内部监督只有常用,才能管用”的工作韧性。

会后,社省委监督委员会一行对社市委监督委员会工作档案进行检查。


调整大小 【插图(原图)51】检查.jpg


社温州市委副主委胡扬五、社市委监督委员会副主任王贤理、监督委员会委员陈圣雷、李国斌以及机关全体干部参加会议。


调整大小 【插图(原图)51】合影.jpg


 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1