今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委理论学习中心组赴永嘉红十三军教育基地重温革命历史 感悟红色精神
发布时间:2020-07-22          来 源: 社市委办公室 林祥钱




7月20日,社市委主委林振浪率社市委理论学习中心组一行赴永嘉红十三军教育基地瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈,重温革命历史,感悟红色精神。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg


社市委一行先后参观了红十三军军部旧址、红十三军纪念碑及纪念馆。据介绍,红十三军组建于1930年,坚持斗争历时4年,活动遍及浙南20余县,大小斗争达100余次,为后来红军挺进师的活动和浙南根据地的建立以及党组织进一步发展奠定了坚实基础。

大家感受着革命先烈们怀抱理想、敢为人先的求真精神,艰苦卓绝、不怕牺牲的斗争精神,为民奉献、自强不息的进取精神。大家纷纷表示,要传承和弘扬九三学社长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,努力在新时代实现新作为、作出新贡献、展现新风貌。

社市委副主委胡晓霞、胡扬五、吕庆雷,常委陈继远及社员代表、机关干部参加学习。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1