今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委主委林振浪当选首届浙江省医师协会新生儿科医师分会会长
发布时间:2020-07-15          来 源: 社温医大基层委育英儿童医院支社




调整大小 【插图01】.jpg


为共享新生儿科优质医疗资源,推动技术规范化发展,加快基层人才培养,助力提高浙江省内新生儿救治质量和水平,7月11日,浙江省医师协会新生儿科医师分会第一届委员会在杭州正式成立。


调整大小 【插图02】.jpg


会议共产生了浙江省医师协会新生儿科医师分会第一届委员会委员83位,并选举产生了24位常务委员。九三学社温州市委主委林振浪当选首届会长,九三学社温医大基层委育英儿童医院支社委员陈尚勤当选副会长兼总干事。


调整大小 【插图03】.jpg


浙江省医师协会秘书长田云鹏出席会议并讲话。他首先向浙江省医师协会新生儿科医师分会的成立表示衷心的祝贺,同时充分肯定了浙江省新生儿科医务工作者近年来的临床、科研工作和取得的成绩,并对新生儿科医师分会寄予殷切期望。


调整大小 【插图04】.jpg


会上,林振浪作表态发言。他表示新生儿科医师分会的成立,代表浙江省新生儿科医师有了自己的专业组织。分会将在浙江省医师协会领导下,为浙江省新生儿科医师搭建一个良好的平台,促进新生儿科医务工作者的交流与学习,提高新生儿疾病的诊治水平,为新生儿的健康和医疗卫生事业的发展作出应有的贡献。

  省内各县市的近90名新生儿科医师代表出席会议。会议由省医师协会副秘书长庞海英主持。


    调整大小 【插图05】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1