今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委召开2020年组织工作会议
发布时间:2020-06-12          来 源: 社市委 林崇崇




6月12日,九三学社温州市2020年组织工作会议在市人民大会堂召开。社市委专职副主委、监督委主任胡晓霞出席会议并讲话,各基层(地方)组织主委或分管组织工作的副主委(委员)、社市委监督委委员和机关相关干部参加了会议。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg


会议传达了2020年全国“两会”精神、5月8日党外人士座谈会上习近平总书记的讲话精神和5月7日九三学社全省组织工作会议精神,并认真学习了社上级组织和省委统战部下发的六个文件精神。会议回顾总结了2019年组织建设取得的成绩,分析了存在的问题和不足,并部署了2020年组织工作和基层组织换届相关事宜。各基层(地方)组织就如何做好换届工作提出了意见建议。

在听取交流发言后,胡晓霞充分肯定了过去一年的组织工作,并对大家的辛勤付出表示感谢。她强调,今年是制度建设活动年和基层组织换届年,做好组织工作尤为重要。她要求,一要统一思想,充分认识组织工作重要性。弘扬老一辈“九三人”的优良传统,坚持中国共产党的领导,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党;二要强基固本,切实加强基层组织干部队伍建设。着眼于“人才强社”战略,加强领导班子和后备干部队伍建设,积极吸纳优秀人才入社,努力建设和谐团结、创新进取的人才队伍;三要认真尽责,扎实推进组织规范化建设。加强基层组织制度建设,提高基层组织活动质量,注重社员发展管理,严肃换届组织纪律,全面提升基层组织的组织力和凝聚力。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1