今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
市政协主席陈作荣一行莅临社员企业——浙江科能企业管理有限公司指导工作
发布时间:2020-03-07          来 源: 浙江科能




        调整大小 【插图01】.jpg


3月6日,为进一步了解企业复工复产情况,温州市政协主席陈作荣、副主席鲍小瓯、秘书长朱增岳,市委组织部副部长胡永锋,龙湾区政协主席张纯芳等领导一行莅临浙江科能企业管理有限公司、龙湾区中小企业公共服务平台指导工作。市政协委员、九三学社温州市委委员、温州市财经支社主委、浙江科能企业管理有限公司董事长兼总经理叶剑淼及全体员工佩戴口罩,热情欢迎各位领导的到来。


调整大小 【插图11】.jpg


调整大小 【插图12】.jpg


在参观完公司办公区后,叶剑淼邀请各位领导来到会议室并作汇报。他首先向各位领导介绍了公司22年的发展历程、“科联四海,能赋万企”的愿景以及在疫情之下通过不断研究思考形成的线上线下相融合 to B创新商业模式 ,结合科能新制造一站式服务平台、新制造学院、政策汇编中心三大板块,为企业带去更加便利、高效的咨询服务。随后汇报了公司自2020年2月1日起,组织团队人员在浙江省各级部门指导下,为共同抗疫、服务企业而编制的《应对疫情惠企政策汇编》系列电子书活动情况,截至3月5日,该系列汇编已发布70多份,流量数达477372次,分享转发59586次,得到新华网、人民政协报、学习强国等多家媒体的报道。除此之外,为助推企业快速复工复产,科能与各部门、平台联合推出“应对疫情公益惠企”系列直播课程,截止3月6日,已推出3堂课程,参加人数7496人、惠及企业1702家。


调整大小 【插图21】.jpg 调整大小 【插图22】.jpg



会上,陈作荣主席说,企业应该坚持拓宽思路,寻求突破,拥有大目标才能有大发展。科能自1998年成立,始终站在全国全省的高度上去谋划布局,近两年来业绩和团队人员实现了成倍的增长,正是在多年稳扎稳打的基础上,才能有现在跨越式的发展,才能打造出这样一支年轻、具有活力的团队。在疫情之下,科能不但做好自己的复工防控工作,还公益编制惠企政策汇编,展开公益助企直播课程,为企业、为社会、为抗疫斗争做好服务。当前,温州企业正需要这样优秀的服务机构,希望科能继续努力,创新发展,实现服务万企的目标。

叶剑淼感谢各位领导的认可与支持。他表示,在疫情之下,我们更要做好对企业的咨询服务工作、更要思考如何为企业带去更好的助力。在全新的商业模式之下,全体科能人将保持热情,奋力前行,不断致力于中小微企业健康发展。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1