今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
市新冠疫情工作督查组赴社市委机关开展疫情防控专项督查
发布时间:2020-02-15          来 源: 社市委 林祥钱




调整大小【插图(原图)03】.jpg


2月12日,市新冠疫情工作第三督查组组长刘立峰率队到社市委机关督查疫情防控工作,社市委专职副主委胡晓霞接待了督查组一行,并汇报了防疫工作情况。督查组对社市委防疫工作予以了充分肯定,要求社市委机关压实主体责任,加强人员管理,继续严格执行各项防疫制度,确保疫情防控工作到位。


调整大小【插图(原图)01】.jpg


1月30日,社市委主委林振浪召开主委会,组织传达学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神和社中央《关于积极动员全社力量共同打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战的通知》、社省委姒健敏主委关于疫情防控的重要讲话等相关文件精神,并要求在抗击疫情期间,各部室要根据职责分工,做好各项工作。办公室做好日常收文、机关干部每日疫情防控及相关数据报送,组织部做好社组织联系工作,宣传部做好社员防疫工作的宣传报道,调查研究部发动广大社员关注新冠肺炎疫情,编写社情民意信息,为党委政府建言献策。机关全体干部要加强同社组织联系,更好的服务一线抗击疫情的社员。会后,社市委第一时间发布《抗击新型肺炎疫情倡议书》,号召广大社员众志成城、共克时艰。


调整大小【插图(原图)02】.jpg


2月8日,根据《市委办公室 市政府办公室关于疫情防控期间全市机关事业单位实行轮休和加强人员返岗管理的通知》(温委办传〔2020〕5号)精神,胡晓霞对机关阶段任务进行部署,并制定了《关于九三学社温州市委员会机关疫情防控期间实行轮休和加强人员返岗管理的通知》《九三学社温州市委员会机关疫情防控期间居家办公有关规定》。20天来,社市委通过电话和信息温馨提示机关干部职工、各级社组织和广大社员注意安全和慰问14条,日均至少10次,工作落实督促22次,确保特殊时期机关的高效运转。

自新冠肺炎疫情爆发以来,社市委始终高度重视,坚决贯彻中共温州市委各项决策精神,紧紧围绕全市疫情防控大局,严格落实主体责任,结合本单位实际,及时开展各项工作,并根据上级精神,切实做好社市委机关工作人员“三返”工作、落实一日一报制度和返岗轮休工作措施。社市委机关全体人员作出庄严承诺,严格遵照各项制度,每日按时上报信息,在特殊时期高效完成各自工作。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1