今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
市政协九三学社界别组召开界别述职会
发布时间:2019-12-30          来 源: 社市委 林祥钱



        调整大小 【插图(原图)01】.jpg


12月26日,市政协九三学社界别组召开界别述职会。市政协副主席郑朝阳、委员工委副主任朱环应邀参加会议。会议由九三学社温州市委员会专职副主委、市政协九三学社界别组组长胡晓霞主持。

界别组集体学习了中共温州市委十二届九次全体(扩大)会议精神。胡晓霞总结了界别组2019年的履职情况。一年来,界别组按照市政协《关于进一步增强界别代表性作用树立新时代政协新样子的工作意见》要求,创新学习形式,提升履职能力,切实增强界别活力,凸显界别作用,共组织集中学习4次、网上自学5次,开展界别组活动5次,并建立“界别工作站”,做到规定动作一个不少,自选动作亮点颇多。随后,各位委员结合自身工作,对一年来的工作学习履职情况进行了述职,并谈了心得体会。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


郑朝阳听取了界别组述职情况后,充分肯定了界别组2019年的履职成绩。她指出,九三学社界别组委员都非常重视委员身份,不仅履职态度认真,而且注重修身立德。她强调,九三学社界别组的委员都是科学技术界的专家学者,要在科技创新方面多作贡献。就做好明年履职工作,她希望,一是做好本职,助力温州发展。二是发挥专业优势,提升精准履职。三是注重界别特色,形成履职合力。

会上,界别组就如何准备明年“两会”团体提案进行讨论,并要求委员要强化中心工作的服务意识,深入调研,提出精准、规范的提案。会后,社市委经济委副主任周小节带领界别组一行参观了温州金投集团下属公司。


调整大小 【插图(原图)22】.jpg


调整大小 【插图(原图)21】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1