今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
温州市民中心代表委员工作室开展“优化营商环境”接待日活动
发表日期:2019-09-20 作 者: 社市委 陈继远 访问次数:




9月18日下午,温州市民中心代表委员工作室举行“优化营商环境”系列之企业开办、市场准入等为主题的接待日活动,市政务服务局邀请市政协委员、九三学社温州市委常委陈继远和市市监局有关工作人员为前来咨询的办事群众解答企业相关审批服务方面存在的堵点、难点和问题。


2019-09-20_180254.jpg


    当天下午,共接待了6位群众、企业的咨询,主要涉及服装企业锅炉特种设备许可办理、食品生产许可办理、为侨服务全球通远程司法公证办理、企业注销一网通办网页事项办结、市民涉及社保续期缴纳存在困难等问题。陈继远委员和工作人员一一做了解答,现场联系相关部门单位帮助群众予以办理,受到群众点赞。

陈继远委员说,市民中心代表委员工作室举办“优化营商环境”系列主题活动,按照“传党情、听民意、解民忧、促和谐”的要求,为办事群众解决审批难题,进一步优化营商环境,鼓励在外温商回温发展,投资兴业,促进温州经济健康发展

温州市民中心代表委员工作室于今年8月底成立,目前工作室有6位党代表、6位人大代表、6位政协委员。市民中心代表委员工作室的设立是市政务服务局落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要举措,以加强中心平台建设,围绕“最多跑一次”跑得好跑得快上做文章,切实解决老百姓的困难和问题,同时更加有利于“两代表一委员”实施民主监督、积极参政议政。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号