今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社省委副主委叶正波一行来温开展“民营经济高质量发展”专项民主监督调研
发布时间:2019-09-04          来 源: 社市委 林祥钱




调整大小 【插图(原图)01】.jpg


9月2日至3日,社省委副主委叶正波一行来温开展“民营经济高质量发展”专项民主监督调研。社温州市委副主委胡晓霞、林振浪、孙国勇等分别陪同调研。


调整大小 【插图(原图)11】.jpg


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


调整大小 【插图(原图)12】.jpg


调整大小 【插图(原图)03】.jpg


调整大小 【插图(原图)04】.jpg


调研组一行先后考察了帝杰曼科技股份有限公司、浙江伊利康生物技术有限公司,详细了解企业的生产经营情况,并与部分企业家代表进行了座谈交流。企业家们对公司的基本情况、发展蓝图、经营瓶颈等进行了介绍,就当前民营企业在政策保障、人才培育、基础配套、外部环境、创新意识和信息化水平等方面存在的诸多困境展开讨论。


调整大小 【插图(原图)05】.jpg


叶正波充分肯定了温州民营经济发展及政策落实情况,并指出,“开展‘促进民营经济高质量发展’专项民主监督,是中共浙江省委交给各民主党派的一项重大任务,对这次调研中发现的问题,调研组会形成报告,拟定对策,并向省委主要领导汇报”。他同时勉励企业家们坚定信心,主动适应当前经济发展形势,正视企业发展过程中遇到的困难,努力化解风险和矛盾,把企业做大做强做优,为我省民营经济高质量发展作出新贡献。

社省委社会服务部部长施招英,社员梅雪峰、许明海、赵庆卒参加调研。社市委常委陈继远,社员王贤理、李国斌、邱忠虎、夏艳明、章国泽、黄勇达、张理飞,机关干部季中平、林祥钱分别陪同调研。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号