今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委员会举行“社员之家”授牌仪式
发表日期:2019-09-04 作 者: 社市委 董以铁 访问次数:




9月3日,九三学社迎来74岁生日之际,社市委在温州设计集团有限公司风景园林设计院举行“社员之家”授牌仪式。社市委专职副主委胡晓霞、市委统战部民主党派工作处处长蔡文、市政协九三学社界别组委员、社市委机关干部、温州设计集团支社社员参加揭牌仪式。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg


胡晓霞为温州设计集团支社“社员之家”授牌,温州设计集团支社前身为温州市建筑设计研究院支社,成立于1983年,并在2017年更名为温州设计集团支社,是社市委第5个成立“社员之家”的社组织。

胡晓霞对温州设计集团支社成立“社员之家”表示祝贺,并充分肯定了支社近年来的各项工作成效。一直以来,支社社员热心参与社务活动,发挥专业优势积极参政议政,立足本职工作建功立业,彰显了新时代“九三人”的良好形象。她希望,支社要发挥好“社员之家”的阵地作用,扎实深入地开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过主题沙龙、学习交流等丰富多彩的活动形式,打造基层社员的温馨之家、相互学习提高的成长之家。同时发挥社员参政议政、服务社会的作用,提升建言献策能力,使“社员之家”成为民主党派基层组织履行职能的源头活水,成为一个有为之家、服务之家。

近年来,社市委为进一步加强阵地建设,精心打造“社员之家”,先后在市本级和苍南、龙湾、浙南产业集聚区、温州设计集团等5个社员所在单位建立“社员之家”,共计260多平方米。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号