今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委参政议政工委和经济工委联合召开学习会
发表日期:2019-08-28 作 者: 社市委经济工委 郑蓉 访问次数:




调整大小 【插图(原图)01】.jpg


8月9日下午,社市委参政议政工作委员会和经济工作委员会联合召开学习会。会议由社市委副主委孙国勇主持,两委共12名委员参加会议。

会议首先学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,之后全体委员对市委书记陈伟俊在市委十二届八次全体(扩大)会议上的报告和《温州市人民代表大会常务委员会关于促进全面提升中心城区首位度 加快建设区域中心城市的决议》进行了认真研读和学习。与会人员紧扣两个文件精神,围绕我市“奋战1161、奋进2019”年度工作主题,畅所欲言,分别就建设“两个健康”先行区、融入长三角核心区、大干交通、改善营商环境、加强城市管理、做好人才引流等方面发表已见,提出了相关建议,为我市“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”建言献策。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


最后,孙国勇副主委对2019年第四季度的参政议政工作进行了部署,并指出,社市委参政议政工委和经济工委的年轻骨干们应在做好本职工作的同时,还要发挥九三学社的党派优势、界别优势,不断提高参政议政的责任感,进一步增强政治意识、大局意识、民主意识,要结合各自的工作岗位,围绕当前新时代“两个健康”先行区建设,深入调研,提出建设性的意见建议,为明年的两会发言、提案和诤友建言、课题调研提早做准备,为新时代“两个健康”先行区建设添砖加瓦。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号