今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委专职副主委胡晓霞走访调研社员企业
发表日期:2019-06-18 作 者: 社市委 董以铁 访问次数:




为助力我市新时代“两个健康”先行区创建工作,加强与基层组织及社员的沟通联系,更好地服务社员企业,近日,九三学社温州市委专职副主委胡晓霞率社市委机关干部一行先后走访调研温化支社社员徐高翔企业——浙江信通物联科技有限公司、社龙湾区基层委委员姜森川企业——温州城乡建筑工程有限公司、市财经支社主委叶剑淼企业——浙江科能企业管理有限公司和市工二支社主委王智善等社员所在企业——浙江国宏工程咨询有限公司等四家企业。

每到一家企业,一行人参观公司整体环境,听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业的发展过程、经营现状、愿景目标、科技创新能力及存在的困难和问题。胡晓霞对社员企业做出的成绩感到高兴,她指出九三学社是以科技界为主的民主党派,民营科技企业发展一直是我们重点关注课题,深入九三学社社员创办的科技企业、了解实际情况十分必要。现在,温州正以新时代“两个健康”先行区创建为主抓手,加快民营经济高质量发展。她希望通过走访调研能帮助反映、解决企业实际问题,也希望社员企业家们继续努力,加强经营管理,加大科技创新,把企业做大做强,为我市经济建设、社会发展做出我们“九三人”的贡献。

走访调研过程中,胡晓霞一行先后与社龙湾区基层委、温化支社、市财经支社、市工二支社班子成员、社员代表开展座谈交流。大家就如何推进基层工作规范化、加强基层组织班子建设、打造“社员之家”、培养后备干部等工作进行了探讨。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg

浙江通信物联科技有限公司


调整大小 【插图(原图)02】.jpg

温州城乡建筑工程有限公司


调整大小 【插图(原图)03】.jpg

浙江科能企业管理有限公司


调整大小 【插图(原图)04】.jpg

浙江国宏工程咨询有限公司

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号