今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
市政协九三学社界别组召开集体学习会
发布时间:2019-06-06          来 源: 社市委



        调整大小 【插图(原图)01】.jpg


5月22日,市政协九三学社界别组在温州设计集团有限公司会议室召开2019年第一次集体学习会,学习习近平总书记重要讲话精神、全国政协“创新驱动发展”专题协商会精神,传达市政协界别活动组会议精神,交流2019年履职工作。



调整大小 【插图(原图)02】.jpg


调整大小 【插图(原图)04】.jpg


会上,九三学社温州市委员会专职副主委、市政协九三学社界别组组长胡晓霞带领大家学习了习近平总书记出席亚洲文明对话大会开幕式主旨演讲和全国政协“创新驱动发展”专题协商会,传达了市政协界别活动组会议精神,九三学社温州市委员会常委、市政协九三学社界别组副组长吕庆雷传达了陈作荣主席讲话精神。与会委员结合市政协界别工作规范化要求,就2019年履职工作、“界别工作站”阵地建设进行了充分讨论,根据年初履职计划,将社情民意信息、调研课题、活动组织等任务分解落实、责任到人。同时,会议确定了下一次的界别组活动主题和内容。



调整大小 【插图(原图)21】.jpg


会后,界别组参观了温州设计集团有限公司,并听取了市政协委员、温州设计集团有限公司风景园林设计院院长吴安定的介绍。市政协九三学社界别组委员陈继远、陈亚东、袁亦文、李骥、叶辑松、吴一琦、吴时列、张文淼、马德琨参加会议。


调整大小 【插图(原图)13】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号