今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委开展基层组织调研活动
发表日期:2019-03-29 作 者: 社市委 供稿/董以铁 摄像/林祥钱 访问次数:



为进一步了解基层组织情况,加强基层组织规范化、标准化建设,3月20日以来,社市委专职副主委胡晓霞率队先后赴社温大基层委、市工二支社、市科技一支社、浙工贸支社、市城建一支社,就基层组织建设情况进行调研。


【插图—动态GIF】调研.gif


每到一个基层组织,胡晓霞与各基层组织领导班子、社员代表座谈,听取组织建设情况汇报。大家结合工作实际,介绍基层组织特色亮点工作,分析存在的问题和困难,并就如何进一步健全基层组织制度、规范组织生活、提升组织动员力、发展新社员、培养后备干部、加强结对共建等进行了研讨。


调整大小 【插图(原图)06】.jpg


在认真听取交流发言后,胡晓霞对大家的辛勤付出表示感谢。她强调,加强基层组织建设要从抓好组织制度执行入手,提高社务工作的组织化程度。高度重视高层次人才发展工作,给社员搭建展示平台,提高基层组织凝聚力。继续推进基层组织结对共建工作,有条件地基层组织可以创建“社员之家”。2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,她希望基层组织广泛发动社员,精心组织、积极参与系列活动,不断夯实多党合作共同思想基础。

    社市委机关干部董以铁、林祥钱参加了调研活动。




打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号