今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委来苍南开展慰问和调研活动
发表日期:2019-01-18 作 者: 九三学社苍南县委 汤连云 访问次数:



1月14日~15日,社市委专职副主委胡晓霞带领社市委机关干部一行到苍南开展节前慰问和调研活动。社县委主委朱植丰,副主委汤君连、汤连云、刘盛华等陪同。


调整大小 【插图(原图)01】.jpg 调整大小 【插图(原图)02】.jpg


胡晓霞一行先后来到社县委原主委缪昌宗、王宗泽家里,向他们表达新年的问候并送上慰问金,详细了解两位老人退休后的生活状况和身体健康情况,听取他们对社市委工作的意见建议,希望他们经常到社市委机关走走、看看,继续关心支持社市委的工作。朱植丰也代表社县委向两位老主委送上新年祝福。


调整大小 【插图(原图)03】.jpg


社市委一行还调研走访了县文化馆和博物馆,在社员萧云集的陪同下观看了苍南改革开放40年图片展。据悉,苍南改革开放40年图片展中的许多照片均由萧云集拍摄。在参观过程中,萧云集介绍了图片展背后的故事,以及其本人在拍摄作品时的构思,并向大家讲解了拍摄纪实照片的注意事项等。通过实地导览和图片讲解,让大家对纪实题材作品拍摄有了一定的认识。


调整大小 【插图(原图)04】.jpg


最后,大家来到苍南县九三学社政协委员活动室,了解活动室的建设情况和活动开展情况。胡晓霞指出,参政议政是民主党派的重要职能,社苍南县委要充分利用好委员活动室这一平台,组织社员多开展议政沙龙等活动,不断提升履职实效。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号