今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
九三学社温州市委专职副主委胡晓霞一行赴平阳调研
发表日期:2018-12-10 作 者: 组织部 访问次数:



【插图01】.jpg


12月7日,九三学社温州市委专职副主委胡晓霞率社市委副秘书长陈继远、李骥和机关干部董以铁、季中平赴平阳调研,并召开座谈会。社平阳县基层委主委郑哲,副主委李高楼、蔡厚才、陈圣雷及基层委委员、平阳县各支社主委、老社员代表参加了会议。会议由胡晓霞主持。


【插图11】.jpg


【插图12】.jpg


会上,郑哲介绍了平阳县基层委基本情况及2018年各方面的工作,特别是组织建设情况。与会人员结合基层组织实际,就组织发展、后备干部队伍建设、活动开展、社员培训工作等多个方面进行了交流,介绍了组织建设中切实有效的经验和做法,如实反映了组织建设中存在的问题与困难,并就如何进一步加强组织建设提出了意见和建议。


【插图13】.jpg


陈继远、李骥也先后发言,结合龙湾区基层委和温医大基层委的工作,围绕社组织共性问题进行研讨。他们表示,今后要进一步加强社组织之间的合作与交流,共同推动各项工作上新台阶、出新成果。


【插图14】.jpg


胡晓霞在讲话中指出,平阳县基层委各方面工作都取得了很好的成绩,特别是在组织建设方面积累了很多宝贵的经验。对于调研中大家所反映的问题和意见,将进一步分析汇总反映给社市委领导班子和有关部门,来推动相关工作的开展。

在平阳期间,胡晓霞专题向平阳县党委领导汇报了工作。随后,一行在中共平阳县委统战部常务副部长黄绍普陪同下,赴南雁镇雁山村陈嵘纪念馆、陈嵘祖屋等地进行了实地调研。


【插图21】.jpg


【插图22】.jpg


【插图23】.jpg


 

人物名片:陈嵘(1888-1971),祖籍浙江平阳,著名林学家、林业教育家、树木分类学家,中国近代林业的开拓者之一,九三学社社员。曾任中国林学会副理事长、代理事长、南京林学院筹建委员会主任、中国林业科学研究所所长等职。


【插图31】.jpg


 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号