今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社市委召开座谈会征集“两会”集体发言和提案
发表日期:2018-12-17 作 者: 科技部 陈炼凡 访问次数:



【插图01】.jpg


为进一步提高参政议政质量,为明年即将召开的“两会”建言献策,12月13日下午,九三学社温州市委召开2019年“两会”前集体发言和提案征集座谈会。社市委专职副主委胡晓霞主持会议,市政协九三学社界别组委员、各基层组织参政议政骨干、社市委机关干部等17人参加会议。


【插图02】.jpg


会上,胡晓霞强调,“两会”是民主党派履职很好的平台,是参政议政最直接、最有效的方式,大会发言和提案质量高低将直接影响到谏言的落实,要把好质量关,各位委员和骨干社员要高政治站位,为参政党积极建言。要紧紧围绕党委政府的中心工作,我市经济和社会发展的中心问题,人民群众普遍关注的热点难点问题,用开阔的视野审视选题,发挥优势,深入调研,提出科学合理并具操作性的意见建议。她希望大家不忘初心,牢记使命,认真履职,多提高质量的提案,助力我市发展再创辉煌。


【插图03】.jpg

【插图04】.jpg

【插图05】.jpg

与会社员们围绕我市“两个健康”先行区试点改革、构建优质营商环境、“大建大美”行动、最多跑一次改革等重点工作各抒己见,并就如何选题进行了讨论和交流。

会议就做好明年“两会”发言和提案撰写工作进行了安排部署。




打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号