今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社温州市委召开机关例会传达学习九三学社浙江省第35次思想政治工作会议精神
发表日期:2018-08-03 作 者: 办公室 访问次数:


8月2日,社温州市委召开机关例会传达学习九三学社浙江省第35次思想政治工作会议精神。会议由社温州市委专职副主委胡晓霞主持,机关全体人员参加。


【插图01】.jpg


九三学社浙江省第三十五次思想政治工作会议于7月30日至31日在嘉兴召开。全国人大常委、社中央副主席、中国工程院院士丛斌作了《加强思想建设 巩固政治共识》的专题报告。省人大常委会副主任、社浙江省委主委姒健敏指出,不忘合作初心,继续携手前进,需要我们进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础、不断加强自身建设、更好地履行参政党职能。会上,社温州市委专职副主委胡晓霞代表社温州市委做了纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动交流发言。会议还表彰了纪念中共中央发布“五一口号”70周年微视频演讲比赛优秀作品,社温州市委共获二等奖1个,三等奖2个,优胜奖14个。


【插图02】.jpg 【插图03】.jpg


机关例会上,胡晓霞带领大家重点学习了从斌副主席和姒健敏主委的讲话精神。她强调,今年是中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年,也是“八八战略”实施15周年。机关干部要深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和会议精神,深刻领会精神、提高思想认识。她要求,机关干部要加强学习,不断拓展知识面,提升理论修养、职业素养和综合素质。要严格遵守各项规章制度,守纪律、讲规矩,树立良好的工作形象。要加强基层联系工作,及时向联系的社组织传达学习贯彻会议精神,进一步统一思想、凝聚共识。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号