今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社温州市委赴社北京市委学习机关建设经验
发表日期:2018-08-03 作 者: 科技部 访问次数:



【插图01】.jpg


为贯彻落实九三学社十一大精神,加快推进各级机关正规化、建设“六型”先进机关的的精神,7月27日,温州市政协副主席、社温州市委主委黄少铭率班子成员、骨干社员和机关干部赴社北京市委机关学习机关建设经验。社北京市委理论研究会主任方炎、副秘书长郭艺、办公室主任张学强和机关干部陪同交流。


【插图02】.jpg


【插图03】.jpg


会上,双方介绍了各自社组织的情况。方炎主任重点介绍了社北京市委在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务方面的特色工作。黄少铭主委感谢社北京市委为我们介绍了这么多的好经验和好做法,有着重要的启发和参照意义。如机关干部担当“先贤肖像画巡展”讲解员、社组织联盟、“议行合一”助推提案落地、名医工作室等方面工作,都值得温州学习和借鉴,并发出诚挚邀请,希望社北京市委来温传经送宝。

社温州市委将以此次学习为契机,建立与异地社组织工作交流的常态化机制。通过交流,取长补短、共谋发展,为服务地方经济社会发展作出应有贡献。

社温州市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪等参加座谈。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号