今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 社内动态
社温州市委一行拜访九三学社中央
发表日期:2018-08-03 作 者: 办公室 访问次数:



【插图01】.jpg


7月26日,温州市政协副主席、社温州市委主委黄少铭一行赴京拜访社中央机关并汇报工作。全国政协副主席、社中央常务副主席邵鸿亲切接见了社温州市委班子成员,并听取社温州市委情况介绍。


【插图02】.jpg


【插图03】.jpg


【插图04】.jpg


邵鸿充分肯定了社温州市委在各方面取得的成绩,对社温州市委今后的工作提出了指导性意见。随后,社温州市委一行分别拜访了社中央办公厅、组织部、参政议政部、社会服务部等部门,并进行座谈。会上,社中央办公厅主任苟红旗、组织部部长杨玲以及其他部门领导,分别就机关正规化建设、组织发展、社会服务、参政议政等方面存在的问题和困惑进行了深入探讨。大家认为,经过社中央各部门针对性的指导和帮助,进一步开阔了视野,明确了方向,理清了思路,发现了不足,为今后更好的开展各项工作打下了良好的基础。


【插图05】.jpg


【插图06】.jpg


期间,在九三学社社员、国家博物馆研究员海国林的带领下,社温州市委一行赴中国国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展”,全面、详细的了解了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,以及马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程,深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值。大家表示,要坚持中国共产党的领导,牢记多党合作的初心与使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为多党合作事业做出更大贡献。

社温州市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇,常委俞康、周翔天,企业家社员李国斌、章国泽和机关干部等13人参加学习。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会 九三学社嘉兴市委员会
九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州政协网 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号