当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
情暖重阳,乐游余桥——九三学社苍南县委开展庆重阳活动
发布时间:2022-10-18          来 源: 苍南九三 章小芬




10月15日,九三学社苍南县委副主委刘盛华带队,组织老社员赴苍南灵溪镇余桥社区开展庆重阳活动。


【图片11】.jpg


余桥社区全村彩虹柏油路,一村万树绿树成荫。社员一行首先来到智慧健康站。这里有诊室、药房、理疗室,着重健康指导、慢病膳食指导。长者食堂就在智慧健康站附近,在满足老人用餐需求的同时,还配备相应的阅览室、书画室、健身室、棋艺室等多个功能室,实现康养一体化。长者食堂以个性化精准化服务,为本社区和周边村社有需求的老人提供免费送餐服务,日均供餐量可达300餐次。社员们都赞叹这个食堂好,让老人们在家门口能享受到高质量、优惠的就餐服务。


【图片21】.jpg


随后,社员一行来到鲜花盛开、风光旖旎的莫凡花园。省级青创农场——莫凡花园占地86亩,是一个集种植、观光休闲、直播电商、线下销售、科普教育、学术交流、学生实践等方面为一体的农业综合园区。路旁的三角梅如潮绽放,缤纷的花斑在微风中摇曳,一步一景,美不胜收。社员们边走边聊,称赞这里真是一个好去处,能寻一处静谧享一刻悠闲!


【图片31】.jpg

【图片32】.jpg


最后,社员一行来到姜玉铭艺术馆。馆内设油画展厅、书画展厅、艺术创作室,是一座艺术作品展览、交流、创作、收藏的综合性艺术馆。走进馆内,一幅幅抽象与具象、技法与色彩完美融合的油画作品吸引了社员们的眼球。老社员们或驻足细细欣赏品味,或拿出手机拍照留念,低语交流声中,还能听到对艺术作品的高度赞赏以及对姜玉铭先生的敬佩之情。姜玉铭先生也是一位老社员,他兴致勃勃地提笔书写,只见他一笔而下行云流水,落笔如云烟, 社员们在一旁凝神观看。作品完成了,老社员们共同欣赏、相谈甚欢。


【图片41】.jpg

【图片42】.jpg

调整大小 【图片43】.jpg


活动在一片欢声笑语、其乐融融的氛围中结束。刘盛华向老同志们表达了节日的祝福,祝愿老社员们身体健康、老有所乐!  

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1