当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
社平阳县基层委深入开展专项民主监督工作
发布时间:2022-10-12          来 源: 社平阳县基层委 林淑婷




根据中共平阳县委及县委统战部的统一部署,自今年8月以来,九三学社平阳县基层委紧紧围绕“高质量发展建设共同富裕示范区26县标杆”主题,深入开展关于新材料全产业链打造的专项民主监督工作。为此,基层委成立了以主委为组长的专项民主监督小组,通过现场走访、听取介绍、召开座谈会、个别访谈、学习交流等方式开展调研活动,并提出针对性对策建议,为下一步召开民主监督专题协商座谈会,促进成果转化、科学决策等提供参考,为奋力谱写“两个先行”平阳篇章凝心聚力。


调整大小 【图片11】.jpg


9月15日,基层委副主委谢尚利、委员梁银娜赴县发改局就新材料全产业链打造工作开展民主监督调研。


调整大小 【图片21】.jpg


9月16日,基层委副主委林淑婷、谢尚利,委员梁银娜一行赴县经信局就包装新材料全产业链打造工作开展民主监督调研。


调整大小 【图片30】.jpg


9月21日,基层委副主委林淑婷、谢尚利,委员梁银娜一行深入县塑编集团企业车间开展新材料全产业链打造情况调研,与企业代表就生产经营、发展规划、企业技改及当前存在的主要问题等情况进行交流。


调整大小 【图片41】.jpg


9月26日晚,基层委副主委谢尚利,委员梁银娜、章煦一行赴县某箱包公司调研新材料全产业链打造情况,了解企业创新、平台带货等方面情况。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1