当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
阳光九三行|社平阳县基层委开展送医疗科技下乡服务
发布时间:2022-08-09          来 源: 社平阳县基层委




调整大小 【图片11】.jpg


8月3日,九三学社平阳县基层委作为特邀单位,参加了平阳县政协在昆阳镇上林垟村举行的以“送科技送法律 助力共同富裕”为主题的“六送下乡”活动。基层委主委陈圣雷、副主委林淑婷、委员梁银娜等参加活动。


调整大小 【图片21】.jpg


活动当日,基层委派出医疗专家小组,为上林垟村村民开展现场义诊、送药、发放健康宣传资料和心肺复苏培训等志愿服务,受到了当地群众的欢迎和称赞。


调整大小 【图片30】.jpg


据悉,在这次活动中,共接待村民近200人次,其中看诊20余人次,免费发放风油精、藿香正气水、午时茶等防暑药品近80人次,开展心肺复苏培训60余人次、发放健康宣传资料30余人次。

县政协主席陈栋、基层委主委陈圣雷看望慰问参加活动的社员。陈圣雷强调,“阳光九三行”是九三学社平阳县基层委近年来打造的社会服务品牌,广大社员要积极践行以人民为中心的发展思想,让基层群众得实惠、真受益,以实际行动履行新时代中国特色社会主义参政党职能。要充分发挥九三学社人才荟萃、智力密集的优势,整合多方资源,创新方式方法,拓宽活动内容形式,推动优化更多社会服务下乡,不断提升基层群众的获得感、幸福感。要顺应新时代社会服务工作要求,动员更多社内外人才参与社会服务工作,持续打响 “阳光九三行”品牌。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1