今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
社温州直属龙港市基层委举办微议政沙龙
发布时间:2021-11-29          来 源: 社温州直属龙港市基层委 林冬梨




调整大小 【图片11】.jpg


11月27日下午,九三学社温州直属龙港市基层委在龙港市自然资源与规划建设局举办微议政沙龙活动。来自基层委综合、科技、医卫支社的15位骨干及新社员参加本次活动。活动由基层委副主委、龙港市自然资源与规划建设局副局长汤君连主持。


调整大小 【图片21】.jpg


汤君连结合自身分管的交通工作和“热爱九三,奉献在岗位”主题,向社员们简要介绍了龙港市未来大交通发展趋势和工作体会,为新社员们上了生动的一课。

活动中,社员们在前期各自领域关注、调研的基础上展开交流研讨。综合支社林正俊、董莉莉、张秀娥等社员就矛调中心关于群体性事件涉及的社会治理等相关问题展开分析探讨。科技支社陈明形、陈祥皮、于魁等社员围绕在建工地农民工生存现状,就给予特殊新居民群体更多关爱提出对策建议;医卫支社杨琼柳、舒之静、杨崇旭等社员聚焦教育、医疗领域“双减”之后优秀生源的留龙率和疫情防控常态化背景下提高全民疫苗接种率等问题献计献策。社员们知无不言,言无不尽,大家纷纷表示,像今天这种内容形式不受限制的微议政沙龙形式很受欢迎。


调整大小 【图片30 -拼图】.jpg


汤君连充分肯定了本次的微议政沙龙活动。他指出,本次活动是基层委为进一步增强社员参政议政意识,切实提升社员建言献策水平,提高建言资政质量而举办的组团式研讨。他要求各位社员将本次研讨成果进行总结、梳理和完善,并继续关注民生热点,认真撰写高质量提案,为即将召开的“两会”献礼。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1