今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社温州市工业基层委员会“社员之家”授牌成立
发布时间:2021-11-25          来 源: 社温州市工业基层委 赵振普




调整大小 【图片11】.jpg


11 月 24 日上午,九三学社温州市工业基层委员会“社员之家”授牌仪式在温州汇富大厦12楼举行。社市委主委马永信、专职副主委胡晓霞为基层委“社员之家”授牌,基层委委员及部分社员代表参加授牌仪式。


调整大小 【图片12】.jpg


调整大小 【图片13】.jpg


马永信对基层委“社员之家”的成立表示祝贺,希望社员们利用好“社员之家”这个平台,今后在开展参政议政、组织建设和社会服务等方面发挥积极的作用。

授牌仪式结束后,在基层委“社员之家”召开了“九三•科技汇”第一次工作研讨会。


调整大小 【图片21】.jpg


会议传达学习了中共十九届六中全会、九三学社浙江省委八届六次全体(扩大)会议精神。马永信勉励社员们要认真学习中国共产党新时期统一战线理论和多党合作理论,不断深化认识切实提高政治站位和政治觉悟

会上,社员们围绕数字化改革中的重复建设、海沙在建筑行业的违规使用、老旧小区电动自行车充电桩建设及管理、温州本地方言普及、外卖食品安全、“停车一张网”软件的建设和地下停车场与电梯中的网络覆盖等热点问题,结合自身专业和本职工作进行了深入交流与探讨,为基层委今后参政议政工作的深入开展奠定了良好的基础。

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1