今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社温州医科大学基层委员会顺利完成届中调整
发布时间:2021-11-19          来 源: 社温医大基层委




调整大小【图片11】.jpg


11月17日,九三学社温州医科大学基层委员会八届三次全体委员会议在温医大茶山校区召开。社市委主委马永信,温医大党委副书记陈培根,社市委专职副主委胡晓霞,温医大组织部长兼统战部长章成斌等出席会议。会议由社温医大基层委副主委刘海平主持。

会议通报了社温医大基层委换届以来工作情况,同意周翔天同志辞去社温医大基层委主任委员、委员职务。经会议选举,谢聪颖同志当选为基层委主任委员。


调整大小【图片21】.jpg


谢聪颖感谢社温医大基层委历任领导班子的付出和努力,表示自己将带领全体基层委委员和社员继承九三学社优良传统,努力做好各项工作:一是加强政治理论学习,坚持正确政治方向;二是坚持担当有所作为,提升参政议政能力;三是有序发展新生力量,提升基层组织活力。


调整大小【图片31】.jpg


陈培根对新当选的主委表示祝贺,对周翔天同志作出的贡献表示感谢,并提出三点要求:一是要不忘初心、赓续传统,在同心同行中携手并进、谱写新篇;二是服务大局、精准发力,在履职尽责中践行使命、彰显担当;三是要自我革新、固本强基,在善作善成中薪火相传、永葆生机。


调整大小【图片51】.jpg


马永信向温医大党委一直以来对九三学社组织的关爱和支持表示感谢。他说,九三学社在温医大建立组织早,社员人数多,人才层次高,具有优良的传统。希望新班子带领全体社员,本职工作和社务工作两手抓,发挥好表率作用。一要加强学习、与时俱进;二要健全制度、规范工作;三要履职尽责、做出贡献。

在温医大期间,马永信还与校党委书记吕一军举行了深入的交流。

社温医大基层委全体委员参加会议。


调整大小【图片61】.jpg


调整大小【图片62】.jpg

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1