今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社温州市城建基层委员会成立大会召开
发布时间:2021-11-17          来 源: 九三学社温州市城建基层委




调整大小【图片01】.jpg


11月16日,九三学社温州市城建基层委员会在市人民大会堂召开成立大会,社市委主委马永信,专职副主委、监督委主任胡晓霞应邀出席会议。

为贯彻落实有关文件精神,推进基层组织规范化、标准化建设,经研究将市直属的以城市规划、建筑设计、工程地质勘察相关领域高级技术人才为主体的城建一、城建二、省十一地质大队、温州设计集团等4个支社合并升格成立九三学社温州市城建基层委员会。


调整大小【图片02】.jpg


会议听取了庄小将同志代表九三学社温州市城建基层委员会筹备组所作的筹备工作报告,并选举产生九三学社温州市城建基层委员会第一届基层委员会领导班子。庄小将当选基层委主委,舒蓓蕾、尹振礼、李如贵、叶众乐当选基层委副主委,刘良仙、刘培蕾、李建胜、黄秀寅、鲁传义当选委员。


调整大小【图片03】.jpg


新当选的九三学社温州市城建基层委员会主委庄小将作表态发言。他表示一定不负组织、社员的信任,继承九三学社优良传统,带领新当选的班子成员坚持学习促提升,履职尽责勇担当,主动作为参议政,以奋斗和实干践行初心使命,以实际行动和成效开创九三学社事业新格局。


调整大小【图片04】.jpg


马永信向新成立的九三学社温州市城建基层委员会表示衷心祝贺。他对4个支社在过去各项工作所取得的成绩表示充分肯定。同时,他对新一届基层委班子提出了三点要求:一要加强学习、巩固共识,强化思想政治引领;二要固本强基、凝心聚力,抓好基层组织规范化建设;三要深入调研、发挥特色,加强基层履职能力建设。

九三学社温州市城建基层委员会将继续发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,不断加强思想建设,并以此次组织合并为契机,加强自身建设,整合资源,充分发挥在城建领域特色优势,聚焦各级党委政府的中心工作目标,积极履职尽责,以实干精神为温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板贡献九三学社力量。


调整大小【图片05】.jpg


调整大小【图片06】.jpg

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1