今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社温州设计集团支社召开换届大会
发布时间:2021-11-12          来 源: 温州设计集团支社




11月9日上午,九三学社温州设计集团支社在温州设计集团“社员之家”召开换届大会。社市委副主委吕庆雷,监督委委员尹振礼、组织部部长董以铁、调研部副部长叶胜出席会议。


调整大小 【图片01】.jpg


九三学社温州设计集团支社副主委陈凡代表支社第六届委员会作工作报告,全面回顾了支社四年多来的工作情况。会议选举产生了由叶众乐、刘良仙、余快、陈宝勇、郭幸、徐建业组成的支社第七届委员会。在随后召开的支社七届一次全体委员会议上,叶众乐当选主任委员,郭幸当选副主任委员。

叶众乐代表支社新一届领导班子作表态发言。他表示,在社市委领导下,温州设计集团支社将坚定理想信念,继承和发扬九三学社的优良传统,做好组织发展和社会服务工作,不断提高自身政治素质,提升参政议政能力。


调整大小 【图片02】.jpg


吕庆雷代表社市委对温州设计集团支社四年多来的工作和取得的成绩表示充分肯定。他对新一届支社委员会班子表示祝贺,并提出殷切的期望:一是坚持思想引领,不断夯实政治基础;二是坚持人才强社,着力规范组织建设;三是坚持优势特色,积极提升履职能力。


调整大小 【图片03】.jpg


调整大小 【图片04】.jpg

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1