今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社温州市工业基层委员会成立大会召开
发布时间:2021-11-07          来 源: 九三学社温州市工业基层委




调整大小 【图片】会场.jpg


11 月 6 日,九三学社温州市工业基层委员会成立大会顺利召开。社省委专职副主委、社市委主委马永信出席会议并讲话。社市委专职副主委、监督委主任胡晓霞,监督委副主任董以铁,机关干部林崇崇等出席会议。


调整大小 【图片】王智善.jpg


会议听取了王智善同志代表九三学社温州市工业基层委员会筹备组所作的筹备工作报告。


调整大小 【图片】胡晓霞.jpg


经民主选举,产生了九三学社温州市工业第一届基层委员会。胡晓霞宣布新一届基层委班子名单,黄山石当选主任委员,叶振中、陈辉、郭建东当选副主任委员,朱川、陈晶晶、郑美容、赵振普、赖珉莉当选委员。


调整大小 【图片】黄山石.jpg


新当选的九三学社温州市工业基层委员会主委黄山石作表态发言。她表示一定不负组织、社员的信任和期待,继承九三学社优良传统,带领新当选的班子成员,着力提高政治把握力、参政议政能力、基层组织活力,以积极的姿态和饱满的热情,投身到九三学社事业中。


调整大小 【图片】马永信.jpg


马永信向新成立的九三学社温州市工业基层委员会表示衷心祝贺。他对九三学社温州市工业一支社和工业二支社过去各项工作所取得的成绩表示充分肯定。同时,他对新一届基层委班子提出了三点要求:一要加强学习、巩固共识,强化思想政治引领;二要固本强基、凝心聚力,抓好基层组织规范化建设;三要立足本职、深入调研,加强基层履职能力建设。

九三学社温州市工业一支社、工业二支社是以温州市工业科学界高级技术人才为主体的社市委直属基层组织。自成立以来,市工业一支社、工业二支社继承并发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,在思想建设、参政议政、社会服务等方面取得了良好的成绩。为贯彻落实市委统战部和社市委关于推进社组织科学、有序、有效管理,经九三学社温州市委员会研究决定,将市工业一支社和工业二支社合并,升格成立九三学社温州市工业基层委员会。基层委下设工业一、工业二、工业三、工业四等4个支社。

九三学社温州市工业基层委员会将以此作为新起点,砥砺奋进、团结协作、群策群力,打造一个政治素质高、界别特色鲜明、参政议政能力强的民主党派基层组织,以实干精神为温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板贡献九三力量。


调整大小 【图片】全体合影.jpg


调整大小 【图片】与领导合影.jpg


调整大小 【图片】基层委班子合影.jpg

 

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1