今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
“庆重阳 同心行”——社温州直属龙港市基层委与温州市财经支社开展联谊活动
发布时间:2020-10-25          来 源: 社温州直属龙港市基层委 董莉莉




调整大小 【插图01】.jpg


重阳节即将来临之际,10月23日下午,社温州直属龙港市基层委与温州市财经支社共同开展“庆重阳 同心行”走亲连心活动。


调整大小 【插图11】.jpg


社员们首先来到龙港市新城规划展示馆,聆听了工作人员对龙港的改革发展历程及未来城市发展规划的详细介绍。龙港是一座因改革而生、伴改革而长的新生城市,经过三次历史性跨越,从1983年的小渔村发展成为今天的龙港市。社员们赞叹龙港是一座承载梦想、创造奇迹的城市,感叹龙港成立一周年发生的巨大变化,纷纷表示龙港的发展欣欣向荣、未来可期。


调整大小 【插图(原图)21】.jpg


随后,社员们前往华中社区调研基层治理工作并实地考察了梦江南生态园。据悉,龙港市华中社区是省级“善治村”,始终坚持党建引领,以自治为基础“内消矛盾”、以德治为支撑“春风