今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
社温州直属龙港市基层委召开第一次委员会议
发布时间:2020-10-19          来 源: 社温州直属龙港市基层委 林冬梨




调整大小 【插图(原图)11】.jpg


10月15日,九三学社温州直属龙港市基层委员会第一次委员会议在龙港七小举行。会议由基层委主委阮晓琼主持。

会议研究了5位委员的具体分工,讨论了拟入社人员,通过了基层委下属的医卫、科技、综合等三个支社具体负责人的推荐名单。

副主委汤君连传达了九三学社温州市第二十四次基层(地方)组织工作研讨会精神,分享了参议议政工作思路。其他各委员也围绕本岗工作纷纷交流设想。


调整大小 【插图(原图)21】.jpg


阮晓琼就近期基层委的重点工作作了具体部署,要求各位委员全力以赴,全员发动,牢记九三使命;借势借力,改革创新,贡献九三力量;加大宣传,争当表率,传递九三好声音。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1