今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
致力抗疫 服务发展——社瑞安市委方小梅主委带队开展“三服务”活动
发布时间:2020-03-04          来 源: 社瑞安市委 办公室




为贯彻落实中央和省、市“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的决策部署及瑞安市委“两手都要硬、两战斗要赢”的工作要求,结合瑞安市委统战部关于开展“瑞安市党外人士‘同心3+7’行动”要求,社瑞安市委领导班子带头到社员企业开展“三服务”活动。

3月3日,瑞安市人大常委会副主任、九三学社瑞安市委主委方小梅带队到社员企业走访调研,了解复工复产情况,为企业增信心、鼓干劲。瑞安市农业农村局副局长、九三学社瑞安市委副主委苏立胜陪同调研。



调整大小 【插图(原图)01】.jpg


方小梅一行先来到社员蔡文姬所在的浙江滨海橡胶有限公司,实地考察公司生产、质检、包装等部门,详细了解企业生产情况和防控措施落实情况,听取了企业复工复产中遇到的问题与意见建议。据了解,公司目前运转正常,产能已恢复70%,预计3月中旬可以恢复到100%。在用工问题上,除了4位湖北员工(非关键岗位),其余外籍员工都将陆续返瑞。


调整大小 【插图(原图)11】.jpg


    随后,方小梅一行又来到社员张榜鑫所在的瑞斯五金电器制品厂,实地走访车间,了解复工复产情况。据张榜鑫介绍,瑞斯五金电器制品厂2月底开工,复工后前期只组织在瑞本地员工及留瑞外地员工参与经营,目前员工到位率低于20%,生产能力受疫情影响严重。

下一步,社瑞安市委还将继续开展进企服务活动,针对社员企业在复工复产过程中遇到的疫情防控、用工保障、政策落实等方面问题,提供咨询服务和智力支持。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2016-2020 All Rights Reserved 浙ICP备16039895号-1