今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
鹿城区启动统一战线“同心筑梦•情暖鹿城”社会服务月活动
发表日期:2019-08-28 作 者: 社鹿城区基层委 叶宪法 访问次数:




调整大小 【插图(原图)01】.jpg


骄阳似火,却没有击退志愿者们的热情。8月17日上午,鹿城区统一战线“同心筑梦·情暖鹿城”社会服务月活动启动仪式在市区禅街举行。启动仪式上,鹿城区统一战线“同心筑梦”志愿服务团正式授旗成立,服务团下设科技、文化、教育、医疗、法律等五支志愿服务队。接下来,各服务队将发挥专业优势,定期或不定期开展健康知识、科技兴农、农村教育、政策宣讲、法律咨询、医疗义诊、文艺下乡“三服务”、“五下乡”等集中性和经常性社会服务活动,在服务中展示鹿城统一战线的新形象、新作为和新担当。

九三学社鹿城区基层委积极组织推荐优秀人才参加区统一线“同心筑梦”志愿服务团。邱忠虎、汪建、庄柯杰等参加了科技志愿服务团, 周蓉蓉、陈静、雷晓锋等参加了医疗志愿服务团,连露锋、陈峰、徐强等参加了法律志愿服务团。


调整大小 【插图(原图)02】.jpg


今年第9号超强台风“利奇马”过境温州,永嘉、乐清受灾严重,区统一战线各团体第一时间发动大家捐资捐物,向灾区伸出援手。活动现场,九三学社鹿城区基层委副主委叶连敏代表九三学社鹿城区基层委向灾区捐款一万元。

在活动现场,国家一级美术师、九三学社社员方胜浩在“同心筑梦”志愿站点免费为市民提供写书法服务,一上午共书写近百余幅书法作品。

开展社会服务活动是统一战线围绕中心、服务大局、共筑和谐的重要举措,是各民主党派履行职能、发挥作用、彰显优势的重要载体,是增强各民主党派人士活力、树立形象的重要形式。


调整大小 【插图(原图)03】.jpg

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号