今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
鹿城区组织党外代表人士参观“风雨七十年 肝胆长相照”多党合作图片展
发表日期:2019-08-12 作 者: 社鹿城区基层委 叶宪法 访问次数:



调整大小 【插图(原图)02】.jpg


不忘初心,砥砺前行。8月8日上午,鹿城区委统战部组织区各民主党派基层委(总支)、区知联会、区新联会、区网联会成员参观由浙江省社会主义学院和中共温州市委统战部联合主办、温州市各民主党派市委会协办的“风雨七十年 肝胆长相照”多党合作图片展。九三学社鹿城区基层委副主委舒蓓蕾,社员张佩华、雷晓锋等代表九三学社鹿城区基层委参加。

本次展览的中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的形成发展历程分携手救国篇、合作建国篇、协力兴国篇3个篇章,讲述了70多年来中国共产党率领全国人民矢志不移、攻坚克难,把民族独立和人民解放的追求变为现实,把国家富强和生活富裕的理想付诸行动,推动多党合作事业不断实现新发展,以彪炳史册的辉煌业绩,赢得了包括广大民主党派成员和无党派人士在内的全国人民的真心拥护。

    通过图片展,让广大党外代表人士直观感受到我市各民主党派与中国共产党风雨同舟的光辉历程和多党合作在温州的生动实践,进一步深化了对中国新型政党制度巨大优势和光明前景的认识。




打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号