今天是:
  当前位置:首页 > 社务动态 > 基层活动
九三学社苍南县委赴县农业农村局开展对口联系工作
发表日期:2019-07-02 作 者: 社苍南县委 陈培赛 访问次数:




6月21日,九三学社苍南县委主委、县政协副主席朱植丰率领社县委班子一行到县农业农村局开展对口联系工作,互通信息,加深了解。县农业农村局局长杨家乐、总工苏加前参加座谈。


调整大小 【插图01】.jpg


座谈中,双方互相交流了各自的工作开展情况。杨家乐介绍了县农业农村局的基本情况,并就局里当前几项重点工作如乡村振兴示范带建设、农业产业化、美丽乡村建设和渔业管理等进行重点介绍。他还希望九三学社县农业支社发挥人才优势、信息优势、组织优势,积极参政议政,多做课题调研,多出成果,争取拿出精品提案,借力推进全县农业农村工作。县农业农村局也将对九三学社的各项活动给予大力支持,使对口联系工作取得实实在在的成效。

社县委副主委汤连云介绍了苍南九三的基本情况,并就近年来社县委在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面开展的工作进行了简要介绍。县农业支社主委陈培赛介绍了支社基本情况、队伍发展状况,当前存在的问题和困难及下步工作设想。

与会人员还纷纷围绕如何将支社活动与本职工作更好地融合、对口联系如何做出特色亮点等方面发表意见建议。

朱植丰在最后的总结讲话中指出,当前农业发展是真正意义上集农业、农村、农民生活于一体的大农业,希望县农业支社在开展组织活动中要紧紧围绕局里中心工作,在科技支持、新技术推广、农业产业发展等方面不遗余力、全面发力,充分发挥九三学社智力荟萃优势,合力推动我县三农工作迈上新台阶。在进一步推动对口联系工作方面,他指出要建立沟通交流机制,互通信息,创建载体,双方联合,实现科技、人才、资源、资金的有效整合,使对口联系工作真正联起来、动起来、亮起来。最后,他希望县农业农村局一如既往地关心支持九三学社各项工作,继续重视九三社员的培养和使用,为社员更好地服务我县农业工作提供广阔的平台。

 



打印本页    关闭本页
友情链接:
九三学社中央委员会 九三学社浙江省委员会 温州政协网 温州统战网 九三学社杭州市委员会 九三学社宁波市委员会
九三学社嘉兴市委员会 九三学社湖州市委员会 九三学社台州市委员会 九三学社丽水市委员会 温州民盟
版权所有:九三学社温州市委员会

Copyright(C)2003-2009 All Rights Reserved 浙ICP备11015534号